Не смей

Не смей!
Меня любить не смей..
Моей душою правит океан.
Не стала не добрее, не смелей.
И знала, что когда-нибудь предам.
Не смей!
Меня понять не смей..
Не стоит лезть в глубины сердца..
Живое лучше навсегда убей..
И уходя оставь открытой дверцу.


Рецензии