Вернусь

С тобой свет не вечен, а тьма ежечасно
Горит и не гаснет под крыльями ночи..
С тобой жизнь как миг и он не напрасно
Бежит без оглядки и вечность порочит.
И горькой слезой закрыла проклятье...
Что шло в мой дом, прогоняя туман..
Я снова вернусь и теплее объятья.
Я снова вернуть и слаще обман...


Рецензии