Лето, зной, и куст ракиты
куст ракиты у ручья...
С тобою прятались в тени мы
друг к другу головы клоня.
А прохладно-теплый ветер
нас окутывал с тобой,
и прекрасный летний день
растворялся в нас мечтой.
Мы купались в своих брызгах
в ручье плескаясь озорно,
нам природа улыбалась-
-видно было ей смешно...
Ветви песнь любви нам пели
гласом бархатным своим,
нам приветственно махали
в небесной выси журавли.
Лето,зной,и куст ракиты...
и журчащий нам ручей,
нас объяло само время
чтоб влюблялись мы сильней.
Свидетельство о публикации №117071805781