Может быть, стоит рисковать?

Над головой: чужое небо.
А, в сердце - раны. Впереди,
То, чувство льда( где бы ты не был!),
Замкнёт, осколками, в груди.

Простые истины - стихами.
Полуночь - знойною, мечтой.
И, снова, искренность: спонтанно,
Уйдёшь, в неё, ты, с головой..

Застелит, рай, рваную душу.
Позволит, больше, не дышать.
Но, не дыша, ей станет скучно.
Может быть, стоит рисковать?


Рецензии