Не запрещай себе мечтать!

Не запрещай себе мечтать!
Ты, навсегда, утонешь в этом!
Сегодня, снилось, мне, опять -
Новый мой Мир, новое лето!

В котором, лучший из миров,
Стал претворяться, вдруг, в реальность!
В нём больше нет, лишних оков,
Закат, стал ярким, моя радость !

Восторги - искренни! А даль,
Уже не кажется, жестокой!
Ведь, целый мир - прекрасен, знай!
Его, растаяли, пороки..


Рецензии