***

Он земляничную поляну,
Мне показал в дремучей чаще,
Но ягоды - по барабану,
Когда - поглубже и почаще..
*********

Он путешествовать любил,
Был альпинистом ловким,
Но спился...Ползает, дебил -
Вокруг столба, с ночевкой.
++++++++

Курортный, в отпуске роман,
Эффектом славится побочным,
Кто возбужден и очень пьян,
Не будет осторожным ночью.
^^^^^^^^^^^^

Создать решили государство геев,
Забором неприступным оградить,
Они же, семя там свое посеяв,
Не смогут население родить.
********

Нам песня, как сестра родная,
НедУги может излечить,
Лишь, как заткнуть меня не знают
И заглушить, и отключить.
*************

Монашкам на десерт вручили по морковке,
Они же, ни тереть, ни есть ее не стали,
Был корнеплод припрятан очень ловко,
Ну разве что потомство не зачали.
***********

Нудистский пляж, как остров рая,
Должны такими быть все пляжи!
Себе мужей там выбираю,
Ни разу не ошиблась даже.
************

Чем ближе полночь, тем вкусней еда,
Противиться желанью невозможно!
После шести, не ем я никогда,
После семи, уверена, что можно.


Рецензии