Ты, лучше, просто позабудь

А я скучаю! (Ненадолго) Мне, вспоминаются Мечты,
Про целый Мир, что неразумно, построен был, на слове "Мы"..
Не наугад, но так спонтанно! Снилась реальность, бытия,
В которой, мысли, распадались - на свет, от солнца и тебя.

Останься, чувствами, вершиной..
Останься, просто, кем-нибудь!
Но, снова, сумрак. Снова, льдины..
Ты, лучше, просто позабудь.


Рецензии