Уж не справился! Занавес. Мы..

Так безудержно, вспыхнула искра
За мечтами, скрывалась она!
Её пыл, был настолько неистов,
Что пожаром, горела, звала!

Очень скованно, слишком безумно,
Очертания, чьей-то Мечты,
Забавляли, нас, идеей мудрой:
Про мирок, под названием "Мы".

Стало жаль и, немного, с усмешкой,
Мои мысли, вдруг, Солнце, нашли!
Почему я не чувствую искры?
Почему-то, исчезли Мечты..

Станет, снова, немножечко больно.
По привычке, уже нет искры.
Воздух. Нечем дышать. С нас, довольно!
Никогда не вернуть, больше - дни,

Где туман, до рассвета! Секунды!
Отражения, тусклой Мечты!
Но, постой же, минутку! Ты, с ролью,
Уж не справился! Занавес. "Мы"..


Рецензии