дублёр. случай на съёмках

...подошёл дублёр с дубиной
и огрел актёра
силу посчитали в динах
инфаркт у режиссёра
эпизод был вырезан
                как аппендицит
озвучивал актёра я
тот до сих пор молчит


Рецензии