Состояние души
«Состояние души»:
Одиноко и уныло
Божий храм стоит в тиши.
Там пусты его звонницы,
Не поют колокола,
От играющей зарницы,
Золотятся купола.
Там хлеба не колосятся…
Вкруг – пустырь и лес вдали,
Да от ветра ниц ложатся
Лишь степные ковыли…
Очень странная картина –
Ни дурна, ни хороша.
Это жизнь моя пустынна,
Божий храм – моя душа.
Свидетельство о публикации №117071805744