вступление поэма принц водрос

                тихой ночью в темной бухте               
                волны плещутся средь скал               
                риф карала красно бурый               
                под водою засиял               
                и луна воды коснулась               
                пена в берега уткнулась               
                от светила от ночного               
                с горизонта с далека               
                по волнам бежит дорожка               
                заповедная тропа               
                звезды тонут по кроям               
                и карал в багрянец алый               
                путь окрасил не земной               
                нити этой золотой               
                и она шурша по гальке               
                по прибрежному песку               
                нежно в косогор уткнулась               
                дальше в кручу путь лучу               
               
           если      интересно могу написать полностью


Рецензии