Быт

Дом, институт, снова дом.
Гулкий свист тупых лезвий.
Завтра, вчера, сегодня, потом
Ждать и кричать бесполезно...
Глаза стекло и характер сталь,
Стихи никто не оценит.
Прошлое в ящик-его не жаль.
Недели идут за неделей.
Книги в топку, свеча на столе,
И прозу никто не оценит..
Мечтала, что может быть в январе..
Нет,помечтать не успела.
Проклят четверг, чай не допит,
Возле кровати читала,
Где человек болеет и спит..
Человек, о котором мечтала.
Завтра-зима.. Проклятый снег.
Лист опадает последний.
Нет, я не лучший совсем человек-
Я не боюсь жалкой смерти.
Помни меня. Сегодня.Потом.
Каждое слово и жесты.
Снова зовёт меня за окном
Гулкий свист тупых лезвий.
Глаза-стекло и характер- сталь..
Стихи все сожгла в камине.
Прошлое в ящик. Его не жаль.
Я прошу-помоги мне.
Всё не просто и не всерьёз..
Книг написать не успели..
Яркий свет сорванных звёзд..
Недели идут за неделей.


Рецензии