Променяла нас на Сочи

Ну, что твоя Лена?   
Ей море по колено! 
По Сочи гуляет, ей не до нас! 
Фото прислала с закатом на море, 
Мол, смотрите, где я сейчас!   
А, что нам смотреть на чужие края, 
Когда душа плачет, не видя тебя!


Рецензии