Хорошие люди...
Людей так чутко понимающих других,
Их слов порой так не хватает!
Чтоб избежать людей от зависти так злых!
Нет радоваться как и прежде вместе
Спокойно дальше двигаться вперед,
Они мечтают лишь о черной мести,
И не стесняясь врут,аж душу рвёт!
Припомнят все что раньше было,
И приукрасят яркими цветами!
А дальше улыбаясь так же мило ,
Займутся трепетно текущими делами.
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117071805648