Лёгкость жизни окрыляет

Утром пахнут мятой травы луговые
Брожу , собирая ромашки полевые
Солнышко пригрело , распахнув объятья
И душа запела восторженно от счастья

Легонечко по травушке ступаешь ...
Роса хрустальною слезой сверкает
Хочется ладошки полные набрать...
И каковы на вкус росинки испытать

И на душе восторг и полная свобода
И мне, как бабочка , порхать охота
А лёгкость жизни она окрыляет ...
Своё счастье обрести наставляет

В поле ромашек - бескрайнее море
Излучают цветочки солнечный свет
И зачарованно на них смотрю я
Сплела веночек и собрала букет


Рецензии