Возвращение...

Прости за эти ожидания,
За эти чертовы стихи.
За те минуты расставания,
В которые мы не смогли:

Увидеть новые рассветы,
Вглядеться в призрачную даль.
Чтобы понять, что жизнь без света
Лишь мрак, страданья и печаль...

Наполнить музыкой бокалы,
Коснуться вновь твоей руки,
Взвихриться нежностью пиалы
В проникновения души.

Еще не вышло наше время,
Сильны и полны мы любви.
И это чудо, это бремя,
Мы пронесем как дар судьбы.

13.07.2017г.


Рецензии