Мой клоун

            
Он вышел! Он вышел! Он вышел!
Смотрите, какой он смешной!
Я ждал этой встречи так долго,
Весь месяц ходил сам не свой.
Писали, что ты нас покинул,
Уехал в другую страну.
Но я им не верил, не верил…
От смеха сейчас я умру!
Я тоже играю в пакеты,
Весь дом и подъезд уже в них.
С балкона «пускаю» газеты,
А дворник орет: «Хватит, псих!»
Я тайно стучу по кастрюле
На кухне до темноты,
И прыгаю в стареньком стуле-
Я клоун! Такой же как ты!


Рецензии