Вы так же всё читаете газету...

Вы так же всё читаете газету.
Скамейка в парке. У пруда.
И всё надеетесь на это лето,
Что вдруг оно ворвется навсегда.
 
С безумным ветреным порывом
Прическу вашу всю разворотит
И шепотом неторопливым
Вас на прогулку пригласит ...
 
И вот закружитесь Вы в танце,
В водовороте теплых струй,
В объятьях ветерка-скитальца
И ощутите поцелуй ...
 
Вы так же всё читаете газету.
Скамейка в парке. У пруда.
И всё надеетесь на это лето,
Но не придёт оно уж никогда ...
 
Без Вашего стремления туда ...
 
фото из сети интернет.


Рецензии