Минеральное
Сознательности ведь у "быдла" нет.
Чтоб государству хорошо жилось в Отчизне
Дарован свыше нам ещё один запрет.
Чтоб отдых был полезен и культурен,
Чтоб соком полон был бокал у всех,
Когда нам пить пускай решают в Думе,
Потом придумают за что нам пить и с кем.
Не для того нам дали выходные
Чтоб литрами "отраву" потреблять.
Хоть прав Лавров про импортных дебилов,
Но и свои нам не дают скучать.
Свидетельство о публикации №117071805531