Любая сплетня дурно пахнет...

Жизнь - бумерангом бьёт...
А потому, услышав про кого-то
Очередную сплетню-новость-
Срывать до хрипоты от радости не надо голос,
Стараясь поделиться с другими о ней взахлёб...
Любая сплетня-новость собою дурно пахнет,
И чище ваша совесть от этого  не станет.


Рецензии