поэма прогулки с сатаной всупление

           я есть ни кто,и звать меня ни как,
           душа не в полной мере верит богу               
           к своим рукам решил меня прибрать               
           лукавый, что зовётся сатаною               
           ко мне явился в образе купца,               
           торговца, что скупает души грешных               
           летела смерть быстрее скакуна               
           ему изгнаннику с небес в подмогу               
           и тут явился ангел предо мной,               
           сказал постой, не стоит торопится               
           измерь себя ты сердцем и душой,               
           что в жизни явь, а то ,что может снится               
               
            если кому то интересно то напишу всю поэму            


Рецензии