Просто всё

Жизнь заманчивой стрекозой,
что съедает кусучих мошек.
Ну и что?
Ты сегодня не мой...
Но, а я... - не спешу подбирать
крошек.
Велика Жизни нашей река.
И рыбёшек полно. И рыбищ.
И возможность в ней велика.
И дорог, да и звёзд- тысячи.
Просто всё...
Упрощённей некуда.
А теория  очень проста.
Не лови ты рыбёшку неводом.
Для тебя  рыбища - одна.
Только  в ней смысл
и эта повесть.
Только в ней -
Жизни смысл. И совесть.
Только с ней дорога легка,
даже если она крута.

18.07.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии