Ну что же ты, Небо?!
И ливень всё хлещет, в поток превращаясь!
Ну что же ты, Небо?! Ведь я же - с тобой!
Иду я к тебе, ни с кем не прощаясь.
Ты слышишь меня, посылая огонь:
Он молнией грозной сверкает повсюду!
К себе зазывает настойчиво Он -
Я в Нём растворюсь и искоркой буду...
Иду босиком, руки к Небу подняв,
А ливень грехи с наших душ все смывает.
Раскаявшись в них и всё вдруг поняв,
Надеемся мы, что Он нас - прощает.
А Небо опять разразилось грозой...
Ну что же ты, Небо?!Ведь я же - с тобой!...
Свидетельство о публикации №117071805434
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 07.09.2024 23:26 Заявить о нарушении