Кто ты, поэт?

Кто ты, поэт? Душа прогнившая словом?
Буквы, сплетённые в немой переплёт?
На всё ради творчества ты готовый?
Ты дом, где вдохновение мыслью живёт?
Кто ты, поэт? Что стихи твои значат для мира?
Кто ты? ответь...Мне интересно знать..
Слышала, общество мёртвых поэтов навеки живо..
Но я не могу его отыскать.
Я ведь тоже.. поэт...я пишу эти строки.
Думаю..Кто я? Кто я для тебя?
И не думай, что мы с тобой одиноки.
У тебя стихи, а ты у меня.
И у нас есть лишь правда,ручка и тьма..
И остался вопрос : Кто ты, поэт?
Буква, строчка и мысль одна...
Кто ты? Прошу... Дай мне ответ.


Рецензии