След чужой помады
Даже не знаю, кому принадлежит это замечательное выражение. Благодарю,значит Виктор Баранец...почему то казалось,что эта фраза должна быть произнесена женщиной,Владимир ,даже немного огорчена.Улыбаюсь,цем,Вас.
Вечная мантра - о нем...
золотце...
золотко...
золото...
как Бред Питт улыбается - он...
и по ранам -перцем...
молотым...
с изюмом творожные блинчики...
со сметанкой ему подаешь...
он с невинным ,ангельским личиком...
у тебя за спиной - точит нож...
сделать вид...и фальшь- не заметить...
не сознаться даже себе...
что он - такой ,как все эти...
что раньше были в судьбе...
и в стирку рубаху не глядя...
небрежно бросает рука...
огорчиться ?...
пусть даже в помаде...
да стоит ли... пустяка...
Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №117071805428
С уважением))
Владимир Филюрин 02.08.2020 20:57 Заявить о нарушении