девочка в сетях
Лапкой ласковой натопчет черных пятнышек следы,
Поскребёт внутри немножко, пощекочет нос хвостом…
Пара слёз стечёт несмело. Кошку сдует ветерком.
Прилетит ворона злая. Ты теперь в печали ВСЯ.
Та не просто потоптала, клювом выела червя,
Что сидел внутри как в груше, тихо, мирно и жуя,
А теперь, как уж на камнях, извивается шипя.
И не мил ни свет в окошке, ни зеленая листва…
Май, июнь… Сплошная осень, включен Сплин и замерла…
Растворилась в атмосфере самой грустной грустноты,
Как в кино ломая руки на подушках из тафты.
Ладно, девочка, поверят, что ты тонкая душой.
Можешь сбросить образ томный, и с красивой головой
Побыстрей наделать селфи, написать что "all is good",
А то вдруг пропустят в ленте и гулять не позовут.
Свидетельство о публикации №117071805408