Однажды я надеюсь осознаю...

Я вижу мир печальными глазами,
Тревожными глотками воздух пью.
И от того болею и страдаю...
Что жить хочу, но что-то не живу...

Борбюсь, ломаюсь, рву зубами память,
Вскрываю шрамы, радуюсь, скорблю.
Однажды я надеюсь осознаю,
Что этот мир, сама как бог творю....


Рецензии