все в твоих руках

А белый лист сегодня не исписан
Огонь спалил остатки от чернил.
И тихим легким чуть звенящим скрипом
По окнам редкий дождь заморосил.

Я загнана, приставленная стенке,
Едва дышу наедине с собой.
И кофе ароматной, терпкой пенкой
На миг поможет обрести покой.

Я разгоню руками "тучи - шторы",
Вдруг вспомнив о пустых - пустых листах.
А у природы нет плохой погоды,
Все только лишь в твоих, твоих руках...

17. 07. 2017г.
Lidia Gura


Рецензии