Поэту

Когда на сердце боли нет,
То рифмы клеить с каждым разом тяжелее.
Лишь через боль рождается поэт,
В своих строках становится мудрее.
Поэт.. душа влетит в тетрадь,
И много горьких,сладких слов..
Все мира истины писать,
Ночь длинную без сна готов.
Поэт..Не просто слово в пустоту-
Дар свыше послан небесами.
Всей нашей жизни простату
Поэт наполнит чудесами
Поэт.. о сколько величайших было
И жизнь дорогой горькой всех вела..
Но имена,стихи их люди не забыли.
Сквозь наши нравы и чужие времена.
Поэт в стихах, оставив вечный след...
Ушел,но все запомнят навсегда.
Лишь через боль рождается поэт.
Рождается на многие века.


Рецензии