мы встретимся как чужие

Мы встретимся, как чужие,
как чашки разбитые.
Надолго, скажи мне,
мечты сплошь убитые?

Ни поздно, ни рано мы.
Мысли повыветрились.
Мой нрав без изъяна
и строки вновь выродились.

Бегу. Спотыкаюсь.
Ты руку протянешь мне?
Лишь Богу я каюсь,
что дело в одной цене.

Я – бирка с нулями.
Душе моей нет цены.
Я долго играла.
теперь – давай ты.

Я, словно медуза,
ужалю, едва коснись.
Но, знай. что умру за…
ты лишь обернись.

Мы встретимся скоро.
Меня не узнаешь вдруг.
Любовь – есть основа.
Обман не сойдет с рук.


Рецензии