О главном

                О главном

Когда Андрюха говорит мне , "Вова",
То лезет на сто грамм почти слеза.
Я в чувствах проявления суровый.
Жена заметит, налетит гроза.

Внезапно вдруг внимаю от Андрея
Есть имя вместе с отчеством моё.
От ужаса невольно вмиг бледнею,
Любимая берётся за своё.

В её объятьях нахожу отраду,
Вернётся стойкость духа и всего.
И кажется, что ничего не надо.
Спустя всего часочка одного.


Рецензии