Ты - сахар. Твоя ловкость

Закричи о любви погромче,
Пусть о ней услышит весь свет,
Не играй в сатирика доморощенного,
Скучнее забавы - нет.
***
Натяни на тело её повыше плед,
Смотри, как она засыпает,
Ничего не кричи ей в след,
В ней ночью огонь догорает.
***
Лает собака за бестолковым окном,
Стучится алкоголик в многоэтажный дом,
Ты покрепче сжимай её ладонь, поя услады любовной ядом,
Чтобы проснувшись - для тебя не стала адом.
***
Беспечно раскинув локон русый на подушке,
Она даже во сне держит твой висок на мушке,
И как бы не пыталась строить из себя дурнушку,
Друг мой, запомни, ты полностью в её ловушке.


Рецензии