Чтоб набрать голоса

ЧТОБ НАБРАТЬ ГОЛОСА НАДО СКАЗАТЬ НАРОДУ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ, ТРАМП ЭТО И СДЕЛАЛ, СОБРАВ СТОРОННИКОВ, РОССИИ, ПУТИНА, КОИХ В США МНОГО, СЕЙЧАС СОБИРАЕТ СТОРОННИКОВ ДРУГОГО РЕЖИМА. ОДИН ХРЕН РУЛИТЬ БУДУТ, ЧТО ТРАМПОМ, ЧТО КЛИНТОН ВСЕ ТЕ ЖЕ СЕМЕЙСТВА – Рокфеллер, Ротшильд, Сорос и пр. – Александр Макслерберг. МирТесен.

Мы ни нашим и ни вашим,
Мы с трибуны прямо скажем:
Были мы вчера за нищих,
А сегодня – за фашистов,
Завтра мы за правосеков,
Через день за гомосеков,
На четвёртый день... десятый
Кинем клич за демократов.
Чтоб набрать нам голоса –
Привлечём все полюса:
Красных, синих, жёлтых, бурых;
Перья крашенные, шкуры,
С чёрствой подлою душой
Даже черта с бородой.
Главное – на выборы,
Чтоб они все прибыли.
О какой морали речь?
Цель – электорат привлечь.
Обещаем всех любить,
И заботой окружить.
Но помимо урны чтобы,
Не прошла вся эта шобла.


Рецензии