Секс по телефону
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая».
И. Бродский
Не выходи из комнаты. Не ищи проституток.
Потом анализы, врачи, диагнозы - не до шуток.
Я же тебе предлагаю лишь то, что безвредней Шипки.
Не доверяйся вживую, не совершай ошибку.
Не выходи из комнаты. Я станцую тебе босанову.
Представь моё голое тело, в туфлях на босу ногу.
Околдую словами - забудешь про сон и дистанцию.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Представь ту, с кем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от спирохеты, гоннокока, ВИЧ-вируса.
Свидетельство о публикации №117071805260
Заказал я секс пр телефону;
Хотя, вообще-то, в этом не было резону.
И вместо охов, стонов, придыханья,
На жизненные тяготы слышны были стенанья.
От туда долго кашляло, сморкалось и хрипело.
Такой "секс по телефону" мне слушать надоело.
Скажу вам откровенно (между нами):-
"Я не мадам, чтоб вот такое полюбить ушами"!!!
Галина, это шутка на Вашу шутку.
С уважением!
Дедушка Валера.
Валерий Ходорковский 13.08.2024 18:54 Заявить о нарушении