приезжай ко мне летом

приезжай ко мне летом. я буду играть на гитаре,
на рояле, на струнах дождя... да на чем захочешь!
вспоминаю, кем были мы, глядя на тех, кем стали.
неизменно одно: ты все также легко хохочешь,
ты все также подолгу стоишь и глядишь на небо,
и все также отводишь со лба прядь волос рукою.
мы все также смеемся вдвоем - не корми нас хлебом,
только дай посмеяться над собственною бедою.
только бед уже нету, они растворились в улыбках,
в наших теплых объятиях, в нашей любви бескрайней.
ты ведь помнишь, как больно учились мы на ошибках,
но поверь, что теперь ошибаться мы перестанем.

© Екатерина Рин, 01.04 - 20.06.17


Рецензии