Одинокая Женщина желает познакомиться

" Одинокая Женщина желает познакомиться "
По сюжету кинокартины -
" Одинокая Женщина желает познакомиться "

Одинокая Женщина желает познакомиться,
Но стеснений букет и сомнения спорятся.
Где найти Человека по характеру нужного,
Без привычек дурных не скандального дружного.

Объявлений гора по газетам разосланы,
Сайтам быстрых знакомств...регистрации посланы.
Миллионы анкет в интернете купаются,
В основном там живут...любят там и встречаются.

А реальная жизнь - Одинокая Женщина,
С ней Надежда навек в Храме Божьем повенчана.
Эпизод для картин и кино чёрно - белого,
В мире где повстречать ей любимого смелого.

Это лишь эпизод - лишь секунда мгновение,
Жизнь играет с Людьми...план второй - Очищение.
Сила дней и ночей обрамлённых молитвами,
Неудачи под корень срежет острыми бритвами.

Стуки в дверь...Света Луч...гость ночной неухоженный,
Кем - то...злою судьбой в подворотню заброшенный.
Он такой как она безнадёгой измученный,
От того Небеса сводят их странным случаем.

Не такого ждала...и во снах своих видела,
И прогонит сперва...но поймёт...зря обидела.
Сердце ёкнет в груди пожалеет несчастного,
И сама превратит его в Принца Прекрасного.

Отогреет Любовь сердца два от отчаяния,
Обручит их судьба на всю жизнь без венчания.
Не нужны им сваты...в паспортах штампы синие,
Слава Богу нашлись...стали оба счастливыми.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.07.2017 )


Рецензии