Ты - сахар. Какое-то море
Днём колотило от холода, а ночью ищешь повод не сдохнуть от зноя,
Эти чёртовы волны всё не дают покоя,
Останови панику. Мы знаем, что нам далеко до прибоя.
***
Давиться водой, не вкусной, солёной,
Вспоминать через раз цвет твоих глаз, то ли карий, то ли зелёный,
Хранить в памяти сотни вымышленных наших историй,
Знаешь, мы с тобой так медленно рушили и быстро строили.
***
Вместе весело, но всё чаще становится грустно.
Согласись, боль входит в привычку и становится не вкусной,
Словно после яда твоих слёз, горьковатое послевкусие,
Чьих это рук дело, у кого волосы пепельно-чёрные или русые?
***
Сосчитаем наших конфликтов минусы, любви плюсы,
Нет, надоело делить чувства на полюсы,
Потому когда один из нас читает это - от слёз , в зеркале, на щеках, видит чёрные полосы,
Другой - чешет затылок и вспоминает трепет в голосе.
Свидетельство о публикации №117071805218