Третий рим
Вновь правят жизнь законы воровства.
Сгорают души, как в печи поленья.
И третьим Римом царствует Москва.
Вновь власти, одурев от беззакония,
Идут по жизни – дьявола гонцы.
И за собой влачат, как грязи комья,
Свои поместья, яхты и дворцы.
Но никому тогда не будет жаль их,
Когда растают в Вечности, как лёд.
Смахнёт Господь следы их со скрижалей,
Как ветер с крыш, стервятников помёт.
Проклятья пьянству их чумного пира
Шлёт каждый миг ограбленный народ.
Бессильна власть, чтоб править Божьим Миром.
И этот мрак страна переживёт.
Над нами Вечность распахнула крылья.
Вновь время храм построит «На крови».
И, кто грешит сегодня, станет пылью –
Без славы, без богатства, без любви!
18.07.2017
Свидетельство о публикации №117071805200