А так хотелось радоваться лету

В природе нет плохой погоды,
Об этом слышали ни раз.
Но что случилось у природы?
Дождями балует сейчас.

А на дворе в разгаре лето,
Хотелось солнышка, тепла.
Чтоб просыпаться с солнечным рассветом
И видеть за окошком рай.

Цветение полей, лугов,
Согретых теплыми лучами.
А небеса без облаков,
Чтобы не снились и ночами.

Как видно лету не бывать,
Придется ехать за границу.
Чтобы  всю зиму вспоминать,
Ту, заграничную столицу.

А так хотелось дома летом
Набраться солнечных рассветов.
И вспоминать потом об этом,
Как радовало наше  лето.


Рецензии