Ты - сахар. Сладость
Я делал музыку в салоне - тише,
Чтоб ты проснулась в тишине ,
Чтобы дыхание твоё получше слышать.
***
Ты уходила с сонными глазами,
А я дыханье на секунду затая,
Мечтал, что ты придешь обратно,
И скажешь: на сегодня я твоя.
***
Ты приходила подшофе,
Небрежно кинув всё на заднее сиденье,
Ладонью бережно тонув в моей руке,
Чувствуя, как учащается сердцебиение.
***
Ты приходила очень рано,
Своим весельем заряжая атмосферу,
А я, дурак, уставившись в твои глаза,
В счастье никак не мог поверить.
***
Ты приходила ни сказав ни слова,
Без макияжа, в мятой майке и с пучком на голове,
А я боялся за твои невзгоды,
Все пролитые слёзы умещая в рукаве.
***
Ты не хотела меня слушать,
Садясь в машину, всё подкуривала винстон смело,
И так хотела правила мои нарушить,
Но до сих пор ведь не сумела.
***
А я любил твои ресницы,
Любил невнятные текста стихов,
Любил, даже когда ты злишься,
Не забывал с твоим участием снов.
***
И я духи такие же, как у тебя купил,
Чтоб пшикать ими каждый вечер на подушку,
Но утром не любовь я рядом находил,
А лишь подаренную тобой кружку
***
Тут всё дошло до фанатизма,
Мне бы тобой дышать взахлёб,
И были бы уместны афоризмы,
Если б не готов был ради тебя разбить я лоб.
***
Разбить другим мужчинам лица,
Отдать тебе всего себя,
Ты ведь давно искала принца,
И рядом оказался я.
***
Любимая, останься рядом,
Мы перейдем порог "друзья",
Ведь оба уж прекрасно знаем,
Что давно "мы", заместо "ты" и "я".
Свидетельство о публикации №117071805172