Мольба
Она нужна не для услады:
Лишь видеть радость близких лиц,
Глаза, сияющие рядом!
Пускай живет семья моя,
И ничего с ней не случится!
Продли мгновенья -
Это я, прошу, Господь, не отвернися!
Даруй нам Счастье и Любовь!
Пусть будет Мир на всей планете!
И никогда не видит мать,
Как сильно плачут ее дети!
Нам, матерям, довольно лишь,
Когда улыбка у ребенка:
У матери сияет лик,
Когда смеется дитя звонко!
Пошли нам ангелов с небес,
Чтоб крыльями они закрыли
От бед и горестей нас всех,
Чтоб СчАстливы мы были!
Продли, продли, Господь, мне жизнь!
Дай силы мне и дай терпенья!
Так хочется на свете жить!
Прошу, Господь, Благословенья!
18.07. 2017
Свидетельство о публикации №117071805143
Пусть будет долгой жизнь твоя!
Пусть Ангел будет рядом:
Твоих родных, саму тебя
Он охраняет взглядом!
Пусть силы дарует Господь!
Живи, люби, твори!
Поменьше будет пусть забот
Во днях твоих земных!
С уважением и восхищением,
Панкова Наталья 29.07.2017 11:51 Заявить о нарушении
и заботливое пожелание, Наточка!
Наталья Лучик 22.01.2018 18:20 Заявить о нарушении