Кофе с молотком. Месть

Руки в пыли, двери настежь,
Я мотыльком иду на свет,
Во рту что то горькое вяжет,
В этом городе нас больше нет.
***
Я убила в себе память,
Перерезав все провода,
В твоих руках мне не надо таять,
Нет больше льда.


Рецензии