Жил на свете старичок!

Жил на свете
старичок,
Возле сказочного
моря...
Был он очень
одинок,
Распознавший силу
горя!

В старой маленькой
избушке,
Коротал он время
впять...
Без своей родной
старушки,
Научился
выживать!

Рядом веселились
кошки,
Под присмотром
старика...
Только разболелись
ножки,
У седого
моряка!

Да в который день над
небом,
Не смолкал под ливнем
гром...
Размывая волны
ветром,
Старика смывая
дом!

Взгляд свой бросив на
грозу,
Замер так от счастья
дед...
Улыбаясь сквозь
слезу,
В день рождения, в сто
лет!

А коты всю ночь мурлыча,
Эхом разнесли
беду...
Когда  небо чуть к
рассвету,
Новую сплела
звезду!

Жил на свете старый
дед,
Очень мудрый
человек...
Повидавший белый
свет,
Тот кто прожил целый
век!               
      

18.07.2017.
               


Рецензии
Правильно он жил, один. с кошками, рядом жили бы люди давно загнали бы его в могилу. Подальше от людей!. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   08.08.2017 17:23     Заявить о нарушении
Ну не знаю! Просто на ум пришел такой стих!

Амир Русланов   08.08.2017 18:12   Заявить о нарушении