Не хватило простого Прости

Когда дождь тот сильный пошёл
Ты от меня ушёл.
Смоет дождь твою измену думал,
Думал, что забуду, как ты лгал.

Ты ушёл, дождь всё сильнее лил,
Автобус твой всё не приходил.
Не чувствуя лестниц бежала бы к тебе,
Но истоптал ты чувства, держу всё в себе.

Ты уехал, а дождь всё шёл,
Почему ты тогда ушёл?
Не хватило простого «Прости»,
Чтобы все обиды превзойти.


Рецензии