Завещание

Летний дождь, летний дождь,
Ночью затаится.
Он придет, когда не ждешь,
Чтоб с Тобою объясниться.

Дышат влагою аллеи.
Небо плачет бирюзою.
Постучится в окна, в двери
И смешается с травою...

Слышишь шумное дыхание?
Распахнулося окно.
Летний дождь, как завещание
Брызнув в небо - суждено...

Суждено испить напиток,
Сладкий мед воспоминаний,
Я одна из сибариток -
Твоих губ распознаваний.


Рецензии