Я вам снесла яичко

А яичко не простое, золотое»! 
Потомство буду выводить, 
Так значит этому и быть! 
Давно не радовала вас, 
Детишек не было у нас... 
Но не прошли усилья даром, 
Сегодня я с большим «наваром»!


Рецензии