Бери и делай, и работай

Бери и делай, и работай –
И вдохновение не жди,
Ещё поднимешься охотой-
Настроем духа – подойди

К движенью мысли, правды, плоти –
И вот сдвигается гора –
Ты сам гора и ты в работе –
Пора, вставай, иди – пора!
                И настроение-гамбит –
                Твой дух высокий победит!

18.07.2017


Рецензии