Как я хочу, что б все мечты сбывались

Как я хочу с тобою у камина
Обнявшись на диване посидеть
Так по домашнему, простому, как с женою
И на огонь мерцающий смотреть

Как я хочу, что б ты была моею
Нет не сегодня и не завтра, а всегда
Я все мечты свои красивые лелею
Но мчат, бегут, летят мои года

Как я хочу, что б ты была красивой
Моей единственной, красивой, как сейчас
И что б всегда мы были молодыми
И чтоб любовь не покидала нас

Как я хочу, что б все мечты сбывались
Взглянуть в твои любимые глаза
И поцелуями твоими упиваясь
Шептать на ушко, я люблю тебя


Рецензии