Ты такая, ты вся настоящая
Не такую девчонку, как все
Ты пришла в мое сердце весною
И ты стала мне снится во сне
Ты бываешь наивной, смешною
С хитрецою и озорной
Колкой, дерзкой, неугомонной
Только ты не бываешь пустой
Не бывает для нас дней несчастней
Когда мы с тобой, разлучены
Не хватает тебя, настоящей
Со слезинками чистой души
Ты такая, ты вся настоящая
И за это тебя я люблю
Ты такая, такая изящная
Не отдам тебя, никому
Свидетельство о публикации №117071804978