Я хочу...

Я хочу выпить солнца глоток в поднебесье,
И росою умыться в лучистой траве,
Вновь почувствовать жизнь, и как будто воскреснуть,
В птичьем пении и шелесте свежей травы…
*
Я хочу окунуться в прохладную воду,
Сбросив тяготы жизни и дней суету,
И почувствовать снова покой и свободу,
Вихри брызг ощущая, и волны ловя на лету!
*
И хочу скинуть прочь все тревоги и страхи,
В круговерти дорог веру вновь обрести,
Чтобы смело, не мучаясь, просто, с размаху,
Вновь по жизни нелегкой спокойно идти…


Рецензии
Юлия.
Как всегда прекрасные стихи.
Простите, что давно не заходил.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2017 06:10     Заявить о нарушении
Дима! Очень рада Вас слышать!!!
Спасибо за отзыв, очень приятно))))

Юлия Воронина 4   25.07.2017 19:43   Заявить о нарушении